Ultimas Publicaciones

Envases y empaques utilizados en la industria alimentaria
mayo 2, 2023 No hay comentarios
Envases y empaques utilizados en la industria alimentaria La industria alimentaria utiliza una variedad de empaques para proteger los alimentos y prolongar su vida útil.

La carragenina en la industria cárnica: un agente espesante y estabilizador con ventajas y desventajas
abril 1, 2023 No hay comentarios
La carragenina en la industria cárnica: un agente espesante y estabilizador con ventajas y desventajas La carragenina es un aditivo alimentario que se utiliza ampliamente

Tipos de tripas para embutidos: ¿cuál es la mejor opción?
abril 1, 2023 No hay comentarios
Tipos de tripas para embutidos: ¿cuál es la mejor opción? Los embutidos son productos alimentarios elaborados a partir de carnes, aditivos y otros ingredientes, que

Sal de cura: usos, beneficios y desventajas en la elaboración de alimentos
abril 1, 2023 No hay comentarios
Sal de cura: usos, beneficios y desventajas en la elaboración de alimentos La sal de cura, también conocida como sal de Praga o Curasal, es